Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
18 мая 2011, 13:37

Первый центр реабилитации для «гопников» открылся в России

Первый центр реабилитации для «гопников» открылся в России
Челябинцы предлагают неблагополучной молодежи по-новому взглянуть на мир, в котором они живут.

В России произошло долгожданное событие: в Челябинске открылся «первый в стране центр реабилитации для неблагополучной молодежи» под названием «Человек». Организаторы, стараясь говорить на языке своих будущих пациентов, прямо заявляют, что «гопничество — это не смертельная болезнь».

Челябинцы описывают портрет «типичного гопника»: он говорит сдавленным голосом, его любимая одежда — спортивный костюм, он слушает «шансон» и «клубняк», его называют не по имени, а по «погремухе» и т.д.

Давай по-честному, никто не собирается перевоспитывать людей, которых называют гопниками, мы лишь хотим дать им (Вам!) возможность посмотреть на мир другими глазами. Раскрыть горизонты. Пойми, друг, что мир не зациклен на мутках, выхлопах, стрелках и бухалове. Он шире. И если хочешь — мы тебе это докажем, потому что ты нам не безразличен, — обращается к своей «целевой аудитории» реабилитационный центр.

Местонахождение центра будет сообщаться только при личной беседе с пациентами, то есть с «неблагополучной молодежью». Все консультации будут бесплатными.