Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
27 мая 2011, 13:20

Чичваркину не удалось пообщаться с пермскими бизнесменами

Чичваркину не удалось пообщаться с пермскими бизнесменами
Известный бизнесмен рассказал, почему именно пермским бизнесменам не удалось с ним пообщаться на прошедшем вчера, 26 мая, форуме «День предпринимателя» и раскритиковал его организаторов.

Организаторы пермского форума представителей бизнеса и власти «День предпринимателя» ярко анонсировали и возлагали большие надежды на телемост с Лондоном, в котором Евгений Чичваркин хотел пообщаться с пермскими бизнесменами и поделиться с ними своим секретом успеха.

Однако обещанный диалог так и не состоялся. Как пишет одно пермское издание со ссылкой на организаторов форума, «в назначенное время организаторы сообщили, что «у Евгения ланч», а после и вовсе, ожидая, когда будут устранены технические неполадки, «плюнул и ушел спать».

Именно эта опубликованная новость и заставила Чичваркина рассказать, как это было на самом деле.

Евгений Чичваркин, бизнесмен:

Единственное, что меня могло заставить очутиться перед компьютером в 6:15 утра по Лондону — желание поддержать свободу предпринимательства в России. В 6:30, вместо выхода в эфир, пришло сообщение: «выход в эфир через полчаса». Минут через 40 мы несколько раз созванивались, я то видел зал, то озабоченное лицо человека у компьютера, который сказал, что нужно еще немножко подождать.

Как рассказал Чичваркин, после этого организаторы устраняли неполадки еще около 20 минут, после чего сообщили, что меняют компьютер и через 5 минут телемост все-таки состоится. Прождав еще 25 минут, со слов бизнесмена, он действительно пошел спать, так как за это время никто так и не появился. Рассказав, как все было, Чичваркин обрушился с критикой на организаторов.

Евгений Чичваркин, бизнесмен:

Вместо того чтобы извиниться, кто-то из мудаков сообщил, что у меня ланч. Какой ланч в 6-30 утра? Несравши. Как в одной статье можно было написать, что сначала у меня был ланч, а потом я пошел спать?

Заключил свое сообщение бизнесмен пожеланием к организаторам «быть вежливыми и извиняться, если доставили другим людям неудобства». А кроме того высказал надежду, что подобные форуму мероприятия будут способствовать популяризации свободного сознания в умах россиян.