Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
27 мая 2011, 16:25

Суд по делу «Хромой лошади» вновь перенесен из-за болезни

Суд по делу «Хромой лошади» вновь перенесен из-за болезни
Сегодня, 27 мая, Ленинский районный суд Перми принял решение о переносе слушания по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» из-за того, что заболел один из фигурантов дела.

Как сообщает «Новый компаньон» со ссылкой на государственного обвинителя Дмитрия Тупицына, в суд поступила справка из следственного изолятора, в котором находится бывший главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов. В ней было указано, что подсудимый плохо себя чувствует, а точнее у него высокое давление. В виду этого слушание было перенесено. В следующий раз суд соберется 2 июня.

Стоит отметить, что из-за здоровья подсудимых рассмотрение дела прерывается уже не в первый раз. Фактическому совладельцу «Хромой лошади» Анатолию Заку была сделана полостная операция, а пиротехнику Игорю Дербеневу не раз оказывалась медицинская помощь. В конце апреля слушания возобновились после того, как бывший инспектор госпожнадзора по Ленинскому району Наталья Прокопьева родила и была выписана из больницы.