Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
22 июня 2011, 13:30

Пермяки потеряли надежду приютить рок-фестиваль «Нашествие»

Пермяки потеряли надежду приютить рок-фестиваль «Нашествие»
Губернатор Тверской области разрешил проведение «главного события лета»

Оргкомитет фестиваля пообещал выполнить все предписания Россельхознадзора и исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев отменил свое прежнее решение. Будут предприняты дополнительные меры предосторожности: усиление санитарной обработки и запрещение в продаже на фестивале определенного перечня продуктов питания.

Николай Новичков рассказал в своем блоге о том, что намеревался предложить организаторам для проведения фестиваля площадки Пермского края.

Николай Новичков,министр культуры Пермского края:

Вчера прошла информация, что новые власти Тверской области отменяют рок-фестиваль «Нашествие». Я был готов предложить организаторам фестиваля рассмотреть возможность его переноса в Пермский край.

Напомним, что у фестиваля уже есть неоднократный опыт переездов и даже отмен: в 2003 году из-за теракта на фестивале «Крылья» и в 2007 из-за организационных проблем. В эти года фестиваль проводился в виртуальном режиме: группы исполняли свои сеты непосредственно в студии «Нашего радио» в прямом эфире. Поздравляем поклонников фестиваля с тем, что в 2011 году он пройдет в привычном и полюбившемся формате Оpenair.