Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
13 июля 2011, 10:14

Капитаны пермских теплоходов гарантируют безопасность

Капитаны пермских теплоходов гарантируют безопасность
Пермский судовладелец выступил с обращением, которым намерен успокоить туристов.

После недавней трагедии с теплоходом «Булгария» потенциальные туристы довольно настороженно относятся к речным прогулкам. Чтобы успокоить пермяков, владелец теплоходов «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов» Леонид Маркин выступил с обращением, в котором гарантирует безопасность и надежность судов.

Леонид Маркин:

Главная ценность — жизнь человека. Поэтому все, что касается безопасности плавания и технического состояния кораблей — абсолютный приоритет. Нами ежегодно вкладываются деньги именно в судоремонт и модернизацию теплоходов, в оснащение средствами безопасности, в повышение квалификации судоводителей. При соблюдении правил по ремонту и эксплуатации, корабли служат долго и обеспечивают спокойный и приятный отдых для своих пассажиров.

Обращение также подписали капитаны теплоходов Петр Липин и Константин Баклыков.

Как ранее сообщал Properm.ru, туристы действительно высказывают обеспокоенность происходящим. В офисах пермских турагентств, предлагающих речные круизы, раздаются бесконечные звонки. Однако, уверяют участники бизнеса, отказываться от запланированного отдыха пермяки не собираются.