Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
25 июля 2011, 10:38

Женщины Перми проведут ночь в магазинах

Женщины Перми проведут ночь в магазинах
В эту пятницу, 29 июля, в городе случится вторая ежегодная Ночь глобальных распродаж.

Покупательский ажиотаж будет разгораться с 21.00 до 3.00 в трех торговых центрах города: ТРК СемьЯ, ТРК Столица, Гипермаркет Виват. Покупателям обещаны скидки от 5-10% на ювелирные украшения, турпутевки и мебель до 70% на одежду старых коллекций.

По словам участников акции прошлого года, это будет «сумасшедший шопинг». Кстати, в этом году он будет приправлен розыгрышами путевок и сертификатов, шоу-программой и конкурсами красоты.

Судя по отзывам с прошлой ночи распродаж, стоит одеться максимально комфортно и легко, чтобы стойко вынести испытания очередями, а примерка не занимала много времени.

Ольга, 28 лет:

Комфорта было ноль. Работа кондиционеров совсем не ощущалась из-за количества народу. Отделы перекрывали, и приходилось стоять в очереди, чтобы попасть в тот или иной отдел. Скидки были минимальными, обещано было до 90%, а на деле 10-20%. В одном лишь отделе скидки действительно были от 70 до 90%, так люди как сума сошли: выхватывали вещи друг у друга, портили их, кричали, разбрасывали...

Алла, 30 лет:

Отстояв первую очередь в отдел и выбрав себе платье, я встала во вторую очередь — в примерочную, а затем в третью — в кассу. В некоторых отделах очереди были огромны, и кассиры после 24-00 просили не занимать места.По мнению нашего эксперта по шопингу, Ольги, нынешняя глобальная распродажа будет более организована, и очередей должно быть меньше, потому как город распределили на три торговые зоны — центры ТРК СемьЯ, «Столица» и «Виват» — в каждый пойдут люди из близлежащих районов.