Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
1 октября 2011, 13:39

Иван Давыдов: Проект «Соль» законсервирован и погряз в долгах

Иван Давыдов: Проект «Соль» законсервирован и погряз в долгах
Директор по развитию: интернет-газеты «Соль» вышел из проекта и написал в своем блоге про некоторые важные вещи, о которых раньше забывал сказать.

Директор по развитию интернет-газеты «Соль», колумнист и литератор Иван Давыдов опубликовал в своем блоге пост под заголовком «Так растворялась «Соль».

«Несколько человек в последние недели спросили - почему «Соль» вяло обновляется, где былая удаль и хваленое безудержное веселье? – с этих слов начинается запись Давыдова. – И я сообразил, что как-то забываю сказать некоторые важные вещи. Вообще-то, я не занимаюсь содержательно проектом с июля. Он законсервирован, увешан разнообразными политическими ограничениями, о причинах которых я как-нибудь потом расскажу, и, благодаря необычайной легкости, с которой инвесторы относятся к своим обязательствам, погряз в долгах».

Давыдов отметил, что сейчас идут «разные беседы о вариантах развития, вплоть до закрытия проекта, и все они мне глубоко неинтересны». «В любом случае - будет «Соль» закрыта или переделана - это будет уже не та газета, которую мне нравилось делать» – добавил литератор.

Кроме этого, Давыдов проанонсировал появление нового проекта, над которым он работает с Андреем Громовым, шеф-редактором «Соли». «Конечно, я открыт для конструктивных, а особенно - неконструктивных предложений. Обиды пока попридержу, было весело, жаль, что, кончается. Подозреваю, что и вам было временами интересно читать «Соль». Спасибо» - заключил экс-директор интернет-газеты.

Фото: novaget.ru