Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
2 октября 2011, 15:00

Николай Новичков: «Сегодня 2 октября, а я все еще не в отставке»

Николай Новичков: «Сегодня 2 октября, а я все еще не в отставке»
Министр культуры Пермского края все еще на посту и уходить пока никуда не собирается.

На прошедшей неделе ряд пермских СМИ сообщил о скорой отставке пермского министра культуры Николая Новичкова. И, несмотря на то, что министр своими комментариями опровергал информацию о своей отставке, «источники в администрации» настойчиво сообщали, что он покинет свой пост уже до 1 октября.

Однако как рассказал Properm.ru сегодня, 2 октября, сам Николай Новичков, не смотря ни на что, он все еще на посту. «Ну, смотрите, сегодня уже 2 число, а я все еще не в отставке». Однако чуть позже добавил: «Каждый чиновник, особенно моего уровня, готов к отставке каждый день».

Между тем, как отметил Новичков писать заявление об увольнении в его ближайшие планы не входило. Однако от ответа на вопрос «обсуждался с ним ли этот вопрос» министр ушел, переведя тему на то, что за его карьеру пермские СМИ «уже не в первый раз отправляют его в отставку».

Напомним, Николай Новичков был назначен на должность министра культуры Пермского края 11 января этого года. До этого он занимал пост заместителя руководителя администрации губернатора края.