Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
14 октября 2011, 16:20

Колумбийские женщины прекратили секс-забастовку после ремонта дороги

Колумбийские женщины прекратили секс-забастовку после ремонта дороги
Мужья бастовавших женщин выдержали без супружеского секса ровно 112 дней.

Жительницы колумбийского города Барбакоас объявили о прекращении 112-дневной секс-забастовки, объявленной ими в знак протеста против бездействия властей в деле реконструкции автодороги. Всего в акции приняли участие около 300 женщин, пишет Lenta.ru.

Напомним, что протестная группа была сформирована в Барбакоасе в июле 2011 года. Женщины заявили, что не станут вступать в сексуальные контакты с мужьями (или возлюбленными) до тех пор, пока в городе не будет произведен ремонт дороги, соединяющей Барбакоас с другими населенными пунктами.

В конечном итоге женщинам удалось добиться своего, и в четверг, 13 октября, в Барбакаосе началась реконструкция 57-километровой дороги. Жительницы города заявили, что прекращают забастовку и возвращаются к привычному образу жизни.

По словам мэра Барбакаоса Хосе Арнульдо Пресиадо, во время забастовки женщин он, как и многие другие мужчины в городе, почувствовал на себе тяготы лишения сексуального общения. Глава города признался, что все время забастовки его супруга спала в отдельной комнате.