Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
17 октября 2011, 11:37

Инструкция: Как поехать в Ливию на войну?

Инструкция: Как поехать в Ливию на войну?
В интернете появился новый ресурс сторонников ливийского лидера «За Каддафи и его народ», в котором размещаются альтернативные новости о военной операции в Ливии.

На ресурсе «За Каддафи и его народ» размещаются в основном информационные сводки, новости об акциях поддержки режима ливийского лидера в российских городах и посты блогеров. Авторы сообщений сайта za-kaddafi.ru поставили перед собой цель сформировать альтернативную информационную картину о войне в Ливии и роли НАТО.

Пользователи сайта называют НАТО «террористической организацией», а самих военнослужащих «солдатами Апокалипсиса». Пользователь skorpio9 представился Василием Павловичем, инженером-строителем с опытом руководства предприятиями в России.

«Видя ту боль, которую переносит народ Ливии со своим лидером, я не могу стоять в стороне и предлагаю принять мое желание и силы на восстановление Ливии, чтобы превратить пустыню в оазис, в цветущий сад, - пишет skorpio9. – Всем кто читает меня -прошу выведите меня на сайт полковника Каддафи – я уже хочу делать всё что могу, хочу прибыть после скорого окончания военных действий в Ливию и поступить на работу в команду к полковнику Каддафи и взять на себя ответственную обязанность по восстановлению городов, поселков и других поселений, а также промышленной инфраструктуры Ливийского государства, чтобы у людей появились дома, больницы, школы, и что бы они боле не опасались за свою жизнь и жизнь своих детей, я смогу делать такую работу совместно с ливийскими патриотами».

В числе последних постов – инструкция «Как поехать в Ливию на войну?» от пользователя arcadius. Автор убеждает своих читателей в том, что принять непосредственное участие в ливийской войне на стороне сторонников Каддафи вполне реально и дает подробные описания действий для добровольцев.

За короткое время ресурс обрел большую популярность, ежедневно его посещают десятки тысяч человек.