Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
25 ноября 2011, 08:45

Медведев станцевал «Ладушки» в Петрозаводске

Медведев станцевал «Ладушки» в Петрозаводске
Глава государства в очередной раз продемонстрировал на публике свои танцевальные таланты.

Президент РФ Дмитрий Медведев исполнил танец «Ладушки» вместе с детьми, которые репетировали в танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества детей и юношества.

Глава государства, который совершает рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ, перед встречей с работниками дошкольного образования и детских учреждений культуры, которая должна была состояться во Дворце творчества, заглянул на занятия детской танцевальной секции.

«Я танцевать не буду», — заартачился президент. Но дети и работники Дворца творчества не отставали и в конце концов уговорили главу государства станцевать с ними самый простой танец — «Ладушки». Медведев исполнил несколько элементов танца в толпе танцующих ребят.

Напомним, что это не первый раз, когда президент Медведев проявляет на публике свои танцевальные таланты. Сначала он «отжигал» на озере Селигер в Тверской области. В конце апреля 2011 года в сети Интернет появилась видеозапись того, как президент Медведев танцует под песню «Американ бой». Видеоролик сразу стал хитом Рунета. Позднее президент Медведев прокомментировал данную видеозапись, написав в своем блоге в «Твиттере»: «Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка — еще те, соответствующие прошлому».

видео: Lifenews.ru