Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
15 декабря 2011, 12:08

Последний куй: в редакцию Properm.ru пришел скандальный номер Власти

Последний куй: в редакцию Properm.ru пришел скандальный номер Власти
Номер доступен подписчикам журнала, но не найден в свободной продаже.

Выпуск журнала, ставший последним для главного редактора «Власти» Максима Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-холдинг» Андрея Галиева, доставили в редакцию Properm.ru по годовой подписке. До этого сотрудники редакции безуспешно пытались приобрести его в свободной продаже в сети розничных киосков «Доброе утро» — в шести проверенных точках журнала в продаже не было. На вопрос Properm.ru о тираже в свободной продаже, представители сети сообщили, что не могут разглашать такую информацию, но отметили, что «вроде бы, журнал должен поступать во все киоски».

Мы, вслед за недосягаемыми по профессионализму коллегами, тоже решили нарушить все каноны журналистики. Мы просто сфотографировались с судьбоносным журналом — на память. Вдруг последний.

На самом деле никто конечно не допускает мысли, что кто-то или что-то может изменить даже формат, не говоря уже о других, более фатальных последствиях для флагмана российской деловой прессы.

Напомним, вчера вечером, после публикации открытого письма журналистского коллектива, Алишер Усманов сначала ответил встречным письмом, а потом и провел встречу с сотрудниками издательского дома. По сообщенияем прессы, «встреча прошла», то есть окончилась ничем. Как сообщило «Эхо Москвы», на встрече Усманов сказал, что не простит этого поступка Ковальскому, но готов рассмотреть вопрос о его участии в деятельности издательского дома.

p.s. По только что поступившей информации, под открытым письмом коллег подписался и главный редактор газеты «Коммерсант-Прикамье» Вячеслав Суханов.