Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
16 декабря 2011, 10:00

Собравшимся митинговать 24 декабря в Перми предложат шесть мест

Собравшимся митинговать 24 декабря в Перми предложат шесть мест
Работу по согласованию акции с властями взяла на себя уполномоченная по правам человека в Пермском крае.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина взяла процедуру согласования митинга «Наше несогласие с выборами», намеченного на 24 декабря, под свой контроль. По ее мнению, нет никаких оснований полагать, что администрация города препятствует проведению акции. Более того, по словам Марголиной, в настоящее время рассматриваются целых шесть возможных площадок для митингующих.

Это площадь перед Оперным театром, площадь у ДК им. Солдатова, сквер им. Дзержинского, площадь около Дворца культуры железнодорожников, площадь около Дома офицеров и мемориала Уральскому добровольческому танковому корпусу, а также площадь перед Цирком.

Как сообщает аппарат Уполномоченного, организаторам митинга необходимо определиться с предпочтительным для них вариантом сегодня, 16 декабря, во время встречи с сотрудниками управления аппарата Думы.

Напомним, ранее появилась информация, что запланированный на 24 декабря митинг может не состояться, так как партия «Единая Россия» на этот день уже ангажировала площадки перед гостиницей «Урал» и у Законодательного собрания. Позднее все слухи были опровергнуты.