Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
29 декабря 2011, 09:26

Маленькая пермячка попросила у Деда Мороза сестренку и Porsche Cayenne

Маленькая пермячка попросила у Деда Мороза сестренку и Porsche Cayenne
Канцелярия Деда мороза на пешеходной части улицы Кирова продолжит работу до 14 января.

В перми канцелярию Деда Мороза посетили уже около 2700 человек. Записи в Большой книге желаний оставили почти тысяча пермяков и гостей города. Свои пожелания оставляли гости Канцелярии в возрасте от 3 до 70 лет. Как отмечают организаторы, желания разделились на материальные и нематериальные примерно поровну.

Среди первых чаще всего фигурируют ноутбуки, приставки и другие гаджеты, а среди нематериальных пожеланий — просьбы о мире во всем мире, счастье и долгой жизни. Среди самых оригинальных просьб — пожелание девочки Василисы, которая попросила у Деда Мороза водонепроницаемые часы, сестренку, автомобиль Porsche Cayenne и девушку для дяди Саши.

Также гномы-помощники удивились просьбе взрослого пермяка, который пожелал стать счастливым землянином и дарить людям счастье.
Напомним, что канцелярия Деда Мороза открылась 10 декабря на территории Ремесленного двора на пешеходной части улицы Кирова. Посетить её и оставить ему свои пожелания можно до 14 января включительно, кроме 31 декабря, 1, 2 и 9 января. Гномы-помощники ждут пермяков и гостей города с 12 до 16 часов. По итогам работы канцелярии Большая книга желаний будет передана Деду Морозу из Великого Устюга.