Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
6 февраля 2012, 10:12

Хоккейный матч, который посетил Путин, задержали на два часа

Хоккейный матч, который посетил Путин, задержали на два часа
Зрителям, пришедшим посмотреть хоккей, пришлось в ожидании премьера смотреть фигурное катание. Впрочем, большинство «болельщиков» были работниками крупного предприятия, создававших массовку.

Начало хоккейного матча между любительскими командами «Гайва» и «Гознак» (Краснокамск), который посетил премьер-министр Владимир Путин, сильно задержали. Об этом через Twitter сообщил присутствовавший на игре блогер и редактор журнала «Enterpreneur. Предприниматель» Сергей Якупов.

По словам Якупова, он пришел посмотреть на хоккей, так как знал, что в матче примут участие несколько известных в прошлом игроков. Однако зрителям, пришедшим в спорткомплекс имени Сухарева, пришлось ждать как минимум два часа. Матч должен был начаться в 18.30, однако хоккеисты вышли на лед не раньше половины девятого, рассказал Якупов Properm.ru.

По словам блогера, для создания «массовки» на матч согнали работников одного из крупных пермских предприятий. Они были предупреждены, поэтому готовы были ждать сколько угодно. Из-за незапланированной задержки на льду за хоккеистов «отдувались» фигуристы.

«5 часов продержали для массовки на стадионе. В этом — вся суть этой с...й власти и Путина: показуха и неуважение к людям», — написал Якупов в своем Twitter.

Напомним, в минувшие выходные Пермь посетил премьер-министр РФ Владимир Путин. Визит главы российского правительства в регион начался с посещения любительского хоккейного матча. После игры Путин недолго пообщался с представителями команды «Гознак», после чего сразу уехал.