Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
9 февраля 2012, 08:41

Дочь экс-владельца «Уралкалия» выбросила из квартиры вещи на $100 тысяч?

Дочь экс-владельца «Уралкалия» выбросила из квартиры вещи на $100 тысяч?
Дмитрий Рыболовлев опровергает информацию о том, что его дочь распорядилась избавиться от дорогостоящих предметов интерьера и мебели.

Американская студентка Екатерина, дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева, которому до лета 2010 года принадлежали 80% акций ОАО «Уралкалий», велела выбросить всю дорогостоящую мебель и предметы интерьера стоимостью около $100 тысяч, оставшиеся от прежних хозяев ее новой квартиры, сообщает Lifenews.

В конце 2011 года Дмитрий Рыболовлев приобрел у гендиректора Citygroup Сэнди Вэйла самую дорогую в США квартиру. Апартаменты на Манхэттене обошлись ему в $88 миллионов. В квартире поселилась 22-летняя дочь Рыболовлева.

Вместе с помещением в 10 комнат во владение семьи российского олигарха перешли кухонная плита за $12 тысяч, гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за $30 тысяч, сделанные по заказу холодильник и вытяжка, а также мягкая мебель ручной работы. Однако эти вещи не приглянулись новой хозяйке и она решила их выбросить.

Особую неприязнь у дочери олигарха якобы вызвали унитазы. Рыболовлева велела избавиться от них в первую очередь, несмотря на то, что перед продажей квартиры сантехнику полностью обновили. Кроме того, она попросила сломать камин, все двери в квартире, а также ободрать мрамор с кухонных стен. Новую мебель, туалеты и технику Рыболовлева заказала в Италии.

Однако Дмитрий Рыболовлев через своего представителя опроверг информацию Lifenews. Он заявил, что она «является абсолютным вымыслом и полностью не соответствует действительности».