Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
25 февраля 2012, 14:13

Пермская оппозиция заманивает на акцию со сжиганием «Казнокрада-Паразита» блинами

Пермская оппозиция заманивает на акцию со сжиганием «Казнокрада-Паразита» блинами
В сети появились ролики, на которых политики Константин Окунев и Андрей Агишев, общественник Денис Галицкий и Михаил Касимов стряпают блины. Первые выходят комом.

Накануне проводов «политической зимы» «Совет 24 декабря» приглашает пермяков поучаствовать в политической масленнице с чаепитием, блинами и сжиганием чучела «Казнокрада-Паразита». Митинг пройдет 26 февраля в 14.00 на прощади перед Драмтеатром.

В блогосфере появляются видео с участием членов «Совета 24 декабря», на которых они пекут блины с красной икрой, повидлом и рыбой. Общественник Денис Галицкий выложил в своем блоге свой опыт создания масленичного блюда. «Оказалось, что навык очень чувствителен к весу сковородки, — отметил Галицкий. — На очень лёгкой крайне трудно усилие контролировать — инерции-то никакой. Первый блин сильно подлетел — я очень „удивился“, и эти эмоции понравились монтировавшему ролик :) Всем весело, когда у другого блин комом :). При съёмках этого клипа ни пол, потолок не пострадали :)».

«Блины уже в прошлом, начинаю заниматься чучелом для завтрашнего „Прощания с политической зимой“. Оно будет как и положено из соломы (точнее из сена — соломы не нашёл). Если есть интересные идеи — пишите» — призывает общественник.

На другом ролике политик Андрей Агищев самостоятельно испек и съел блин с коррупцией.