Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
25 февраля 2012, 15:17

Леонид Парфенов пермякам: Избавь бог ждать чего-то обломного

Леонид Парфенов пермякам: Избавь бог ждать чего-то обломного
Популярный телеведущий, приехавший сегодня, 25 февраля в Пермь, ответил на вопрос «Что делать рассерженным горожанам после 4 марта?».

«Избавь бог ждать чего-то обломного, - заявил на пресс-конференции в Перми телеведущий Леонид Парфенов. - Надеюсь, что это будет переходное время, потому что надо двигаться в другой модели. Рассерженным горожанам можно сетовать на то, что 12 лет они не сердились. Будущее зависит от людей, а не от того что я думаю. Если есть некое общее настроение, то изменение неизбежно».

"Я согласна с этими тезисами, - присоединилась к Парфенову Ксения Собчак. - Но я всегда оставляю себе позитивный ход развития событый. Такая модель очистится сама и все разрешится хорошо. Однако митинги стали чем-то, что наконец услышала и увидела власть. Значит, не надо останавливаться, но и не надо все сводить к революциям. Должны быть другого уровня дебаты и дискуссии. Приведет ли все к эволюционному процессу — вопрос времени. Если власти хватит таланта и ума отчиститься — это будет идеальный вариант. Но я мало верю в идеальный исход событий".

Собчак также кратко анонсировала общую встречу, кторая пройдет в 19.00 в ДК Солдатова. "Будем говорить о демократизации, гражданском обществе, обо всем, что волнует граждан" - пообещала телеведущая.