Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
27 февраля 2012, 11:47

Администрация Кировского района стала лучшей по итогам 2011 года

Администрация Кировского района стала лучшей по итогам 2011 года
В аутсайдерах - администрации Мотовилихинского и Индустриального районов.

24 февраля в администрации Перми состоялось итоговое совещание с руководителями функциональных органов и подразделений, на котором были озвучены итоги работы за 2011 год. В оценке эффективности их деятельности учитывались различные показатели: распоряжение муниципальным имуществом, исполнение бюджета, проведение муниципальных заказов, судебно-правовая работа, состояние исполнительской дисциплины и другие.

На их основе был составлен общий рейтинг, куда вошли все подразделения администрации. В итоге лучшей районной администрацией стала администрация Кировского района. Следом за ней идут администрации Свердловского и Ленинского районов, сообщила в своем блоге на wordpress.com руководитель аппарата городской администрации Елена Анисимова.

Елена Анисимова:

Для Ленинского района такой результат — показатель реальной работы в течение года, ведь в 2010 он занимал предпоследнее место в комплексном рейтинге, а теперь поднялся на третье. Самые низкие показатели у Мотовилихинского и Индустриального районов.

Глава администрации Анатолий Маховиков поручил подготовить предложения по улучшению работы «аутсайдеров» рейтинга, в том числе по применению мер дисциплинарного воздействия, рассказала Анисимова.