Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
27 февраля 2012, 18:35

Трапезникова оправдывают: У них любовь, чтобы денно и нощно встречаться?

Трапезникова оправдывают: У них любовь, чтобы денно и нощно встречаться?
Стали известны причины, по которым Валерий Трапезников не смог встретиться с Ксенией Собчак.

Депутат Государственной думы, бывший токарь ОАО «Стар» Валерий Трапезников не смог встретиться с известной телеведущей Ксенией Собчак по вполне объективным причинам, пишет «Новый Компаньон».

Во-первых, 25 февраля, когда Ксения Собчак и журналист Леонид Парфенов посетили Пермь, Валерий Трапезников принимал участие в передаче «Неделя с Марианной Максимовской» на РЕН-ТВ.

А во-вторых, по словам его помощницы Татьяны Петровой, отсутствовали и сами предпосылки этой встречи, несмотря на то, что Трапезников пообещал Собчак, что проведёт для неё экскурсию по родному предприятию.

«Мы его спросили, почему он не стал встречаться с Ксенией Собчак? Он ответил, что „я ведь теперь там (на ОАО „Стар“) не работаю, как я её туда поведу?“. Ну, он позвонил на предприятие, а там ему сказали: „А кто такая эта Собчак, чтобы её куда-то пускать?“ Поэтому он и не стал с ней встречаться, так как не смог бы показать предприятие. И вообще, у них что, любовь, чтобы денно и нощно встречаться?», — цитирует «Новый Компаньон» Петрову.

Напомним, 25 февраля популярная телеведущая пожаловалась пермским журналистам на токаря Валерия Трапезникова, который не пришел к ней на встречу. «Я готовилась, худела и купила красивое платье, а он меня кинул», — сказала Собчак.