Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
1 марта 2012, 10:24

Подрядчикам поставлена задача расчистить Пермь от снега «в течение дня»

Подрядчикам поставлена задача расчистить Пермь от снега «в течение дня»
Организации, отвечающие за уборку снега в Ленинском и Индустриальном районах, плохо справились со своей работой.

В ночь на 1 марта в Пермском крае прошел первый за последние два месяца снегопад. По данным Пермского метеоцентра, в краевой столице выпало 3 мм осадков. Как сообщили Properm.ru в городской администрации, с раннего утра чиновники приступили к проведению рейдов по проверке качества снегоуборки. Между тем, пермяки жалуются на не почищенные улицы в ряде районов города.

По мнению представителей управления внешнего благоустройства, лучше всего с работой справились подрядчики Орджоникидзевского и Дзержинского районов. Хуже обстоят дела с уборкой в Ленинском и Индустриальном районах. По результатам контрольных объездов, к подрядчикам, допустившим некачественный смет снега, будут применены штрафные санкции, пообещали в мэрии.

В настоящее время перед подрядчиками поставлена задача в течение дня очистить проезжую часть и тротуары от снега, а управляющим организациям, отвечающим за уборку во дворах, обеспечить очистку от снега проездов и тротуаров на придомовых территориях. Контрольные рейды пройдут по всем районам Перми в течение дня.