Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
12 марта 2012, 10:59

После пожара в Кунгурском районе МЧС проводит рейд по неблагополучным семьям

После пожара в Кунгурском районе МЧС проводит рейд по неблагополучным семьям
Профилактическая операция проводится на территории 25 муниципальных районов.

В целях стабилизации обстановки с пожарами и гибелью людей ГУ МЧС России по Пермскому краю проводит комплекс профилактических мероприятий. К началу марта на территории региона обследовано 19559 частных домовладений, проверены места проживания 1334 многодетных семей, 1279 одиноких престарелых и 4284 -неблагополучных граждан. Мерам пожарной безопасности проинструктировано более 62 тысяч человек.

Начальником управления надзорной деятельности организованы еженедельные рабочие встречи с главами органов местного самоуправления по вопросам стабилизации обстановки с пожарами. Кроме того, в течение февраля-марта проводится профилактическая операция «Горящий район» в 25 муниципальных образованиях Пермского края, с привлечением представителей ОВД, органов местного самоуправления, сотрудников социальных служб.

Напомним, 9 марта в селе Моховое Кунгурского района произошел пожар в квартире кирпичного дома, унесший жизни многодетной семьи Шляковых. Из восьми детей выжил только один, на момент пожара находившийся у бабушки.

фото: ГУ МЧС по Пермскому краю