Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
21 марта 2012, 10:05

Сергей Суханов принес извинения журналисту Роману Попову

Сергей Суханов принес извинения журналисту Роману Попову
Радиоведущий считает конфликт полностью исчерпанным.

Конфликт между директором Института сердца Сергеем Сухановым и ведущим радиостанции «Эхо Перми» Романом Поповым можно считать исчерпанным. В ходе встречи Суханова и Попова кардиохирург принес Попову извинения.

Роман Повов, радиоведущий:

Извинения получил. Инцидент с Сергеем Сухановым, лично для себя, считаю исчерпанным. Полагаю, что выводы из похода в институт сердца каждый участник мероприятия сделает сам, — написал он в своем блоге.

Напомним, конфликт произошел из-за недопонимания. 5 марта, выступая на пресс-конференции по итогам президентских выборов Суханов, являвшийся доверенным лицом Владимира Путина в Пермском крае, пообещал «дать по роже» Роману Попову, поскольку тот якобы нелестно отозвался о работе Института Сердца.

По словам самого Попова, ничего подобного он не говорил. «В утреннем развороте 1-го марта Антон Толмачёв высказался в адрес института сердца. Не берусь судить, насколько обоснованно, дело не в этом. Просто через третьих лиц Сергей Суханов узнал об этой реплике и почему-то приписал ее мне», — отметил он.