Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
29 марта 2012, 10:29

Анатолий Маховиков: Мы до сих пор не получили концепцию транспортного обслуживания

Анатолий Маховиков: Мы до сих пор не получили концепцию транспортного обслуживания
Глава администрации Перми указывает на то, что без этого базового документа, определяющего правила игры на рынке автобусных перевозок, у исполнительной власти «связаны руки».

Анатолий Маховиков, глава администрации Перми, сообщает в своем блоге, что планы по проведению конкурсов на право автобусных пассажирских перевозок в городе вновь сдвигаются. По его словам, планировалось, что конкурсы будут объявлены в течение первого квартала 2012 года.

Анатолий Маховиков:

В чем причина? К сожалению, до сих пор мы не получили Концепцию транспортного обслуживания жителей Перми. Без этого базового документа, определяющего в том числе правила игры на рынке автобусных перевозок, исполнительной власти сложно предпринять какие-либо шаги.

Маховиков сообщает, что в Пермской городской думе в пятницу, 30 марта, состоится обсуждение Концепции. «Уверен в компетентности и дальновидности депутатов, которые определяют идеологию документа. Надеюсь, что наступает финальная стадия обсуждения, после которой все точки над i будут расставлены, и мы сможем объявить о старте конкурсных процедур», — заключает глава городской администрации.