Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
30 марта 2012, 08:32

Похищенный в Краснокамске Илья Ярополов раньше носил другое имя

Похищенный в Краснокамске Илья Ярополов раньше носил другое имя
Еще два года назад мальчика звали Камиль, утверждают волонтеры.

Мать похищенного 27 марта из детского сада в Краснокамске Ильи Ярополова ранее сменила ему имя. Об этом РИА Новости сообщила представительница добровольческой организации «Искатель», участвующей в поисках.

«Мы получили эту информацию сегодня — о том, что два года назад мама ребенка сменила ему имя и фамилию. Раньше его звали Камиль Сабреков. В правоохранительных органах подтвердили это», — рассказали волонтеры. Поиски мальчика не прекращается ни на минуту. В поисковых мероприятиях участвуют почти 1,5 тысячи человек.

Напомним, 7-летний ребенок был похищен из детсада в Краснокамске днем 27 марта. Молодая женщина назвала персоналу фамилию ребенка и увела его с собой. Пришедшая вечером за мальчиком мать обнаружила пропажу и обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статья «похищение заведомо малолетнего». Следователи проверяют версию о причастности к преступлению родственников отца ребенка. За достоверную информацию о местонахождении Ильи обещан миллион рублей. 29 марта Илья и его предполагаемая похитительница были объявлены в федеральный розыск.