Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
30 марта 2012, 17:38

Илью Ярополова увезли на вишневой KIA с татарстанскими номерами

Илью Ярополова увезли на вишневой KIA с татарстанскими номерами
На третий день работы следствия в деле похищения ребенка из Краснокамска наконец появился автомобиль.

Следственное управление СК РФ по Пермскому краю объявило в розыск автомобиль Kia Spectra вишневого цвета (регион 116, республика Татарстан), на котором предположительно увезли мальчика похитители. Следователи просят водителей посмотреть записи со своих видеорегистраторов и, если на них есть указанный автомобиль, сообщить об этом.

Напомним, 7-летний ребенок был похищен из детсада в Краснокамске днем 27 марта. Молодая женщина назвала персоналу фамилию ребенка и увела его с собой. Пришедшая вечером за мальчиком мать обнаружила пропажу и обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статья «похищение заведомо малолетнего». Следователи проверяют версию о причастности к преступлению родственников отца ребенка. За достоверную информацию о местонахождении Ильи обещан миллион рублей. 29 марта ребенок и его предполагаемая похитительница были объявлены в федеральный розыск. Кроме того, выяснилось, что еще два года назад Илья носил другое имя и откликается на Камиля.