Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
30 марта 2012, 18:14

Детей участницы «Пусть говорят» Натальи Чекменевой обследует главный токсиколог края

Детей участницы «Пусть говорят» Натальи Чекменевой обследует главный токсиколог края
После выхода резонансной передачи «Внутренняя кухня» в рамках ток-шоу «Пусть говорят», врачи стали более благосклонны к семье пермячки, которую соседи травили запахом дезоморфина.

Как сообщили Properm.ru Наталья Чекменева, жительница «коммуналки» по улице Голева, 11, в которой был организован дезоморфиновый наркопритон, сегодня специалисты Роспотребнадзора взяли в ее квартире пробы воздуха на содержание вредных веществ. По словам Натальи, до выхода в эфир «Первого канала» передачи с ее участиемв подобной экспертизе ей неоднократно отказывали.

Кроме того, обоих детей Натальи согласился обследовать главный токсиколог Перми Михаил Вишневецкий, а также аллергологи, иммунологи и неврологи. «Я думаю, это уже хорошо, что моих детей согласились обследовать», — отметила Наталья в разговоре с Properm.ru.

Напомним, 27 марта на «Первом канале» вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, посвященный проблеме пермячки Натальи Чекменевой, соседи которой организовали дезоморфиновый наркопритон. Не добившись помощи в Перми, женщина обратилась в редакцию «Пусть говорят».