Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
23 мая 2012, 13:55

Блогер уличил Валерия Сухих в невыполнении предвыборных обязательств

Блогер уличил Валерия Сухих в невыполнении предвыборных обязательств
Во время предвыборной встречи представители «Единой России» пообещали подарить жителям села Кузнечиха остановочный комплекс. Выборы закончились, а остановки у селян как не было, так и нет.

Пермский интернет-пользователь starcom68 уличил партию «Единая Россия» и нынешнего председателя Законодательного собрания Пермского края Валерия Сухих в невыполнении предвыборных обещаний. По словам блогера, жители села Кузнечиха Осинского района в ожидании автобуса в Пермь «мокнут под дождем и мерзнут под снегом».

Дело в том, что остановочный павильон расположен в 200–300 метрах на другом направлении, поэтому многие ждут автобус там, а когда он приходит, бегут через дорогу. В сентябре 2011 года в такой ситуации в соседней деревне Пьянкова под колесами машины погибла женщина.

По словам starcom68, в ноябре депутат Законодательного собрания Пермского края от Осинского район Валерий Сухих на предвыборной встрече с жителями села обещал решить проблему, однако до сих пор свое обещание не выполнил.

Starcom68:

Самое интересное, что если бы не жители сельской местности, то ЕР в Осинском районе пролетела бы как фанера на Парижем. Райцентр голосовал далеко не за жуликов и воров и исправить ситуацию помогло только село. Говорят, когда бюллетени подсчитывали с городских участков комиссия аж позеленела. Где остановка? Очень хочется спросить жуликов и воров.

фото: starcom68