Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
19 июня 2012, 11:46

Деятельностью Бориса Мильграма заинтересовалась прокуратура

Деятельностью Бориса Мильграма заинтересовалась прокуратура
Бывший вице-премьер правительства Пермского края считает, что ему не о чем волноваться, так как он честно выполнял свою работу.

8 июня в Театр-театр пришло уведомление о прокурорских проверках, предметом которых является деятельность в театре Бориса Мильграма за период его работы в правительстве Пермского края. Как сообщает сам Мильграм в своем блоге, проверка инициирована депутатом Заксобрания от КПРФ Ксенией Айтаковой.

Борис Мильграм:

Занятно, что проверки нагрянули в период Белых ночей и огромной серии Алых парусов, т.е. практически в момент триумфального пика деятельности проверяемого, т.е. меня. Конечно, проверять надо. И тут бдительность депутатов-коммунистов уместна. А то еще уйдет из правительства, да еще уедет из Перми — читай сбежит — и не успеем уличить. Симптоматично, правда, что пафос проверки возник в момент очевидной эффективности деятельности. Видимо, это привело господ коммунистов к мысли, что такое возможно только в результате личной выгоды, то есть коррупции, что собственно они и попросили проверить.

По признанию Мильграма, он «рад проверке», так как «делал честно свое дело».