Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
24 июня 2012, 10:29

Мильграм получил от Басаргина «по всем вопросам однозначное «ДА»

Мильграм получил от Басаргина «по всем вопросам однозначное «ДА»
Ио вице-премьера правительства Пермского края убежден в том, что заручился поддержкой губернатора в реализации ряда культурных проектов: «Белые ночи», «Пермь — культурная столица Европы», «Курентзис» и других.

«Я на Питерском форуме, — написал в своем блоге ио вице-премьера правительства Пермского края Борис Мильграм. — Последний день форума, несколько круглых столов по маркетингу и брендингу территорий. Приглашен спикером. Наш проект — это уже привычно — вызывает огромное внимание, все знают, многие видели. У всех вопрос, что будет с культурным проектом дальше?»

«Сегодня мой последний — последняя у попа жена — день на службе в правительстве Пермского края, — признался Мильграм. — Вчера имел прощальную встречу с губернатором. Задал ему конкретные вопросы о продолжении следующих проектов (орфография автора сохранена — Properm.ru):

— Белые ночи в Перми
— Пермь — культурная столица Европы
— Курендзис и МузыкаAterna в оперном
— музей ПЕРММ и реконструция речного вокзала
— консеватория
— строительство новой сцены оперного театра
— 2-й этап реконструкции сценического оборудования в Театре-театр
— завершение договора с Петером Цумтором по архитектурной концепции галереи

Почти по всем вопросам однозначное «ДА» (браво губернатор!). Не готов был обсуждать только вопрос по консерватории, но обещал изучить его. Проект с Цумтором серьезно рассмотрит и, надеюсь встретится с ним».

Борис Мильграм:

Ровно это я сегодня озвучивал всем интересующимся судьбой Перми на питерском форуме. Я благодарен Виктору Басаргину за этот разговор. Вы мне скажете: обещать — не значит жениться. Но эти обещания дал губернатор Пермского края. Это высокая ставка. Сомневаться не стоит.