Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
4 июля 2012, 14:18

Потомков Грибушина привел в Пермь зов крови и нефти

Потомков Грибушина привел в Пермь зов крови и нефти
Занятые в съемках фильма Варвары Кальпиди потомки купца Грибушина заинтересованы в контрактах с нефтегазовым бизнесом.

Встречу с Пьером и Бенджамином Дюпал, унаследовавшими предпринимательскую жилку великого пермского предка, организовала Пермская торгово-промышленная палата. Именно ТПП взяла на себя расходы на создание второй части фильма, посвященного знаменитой династии Грибушиных.

Первый фильм был снят Варварой Кальпиди 12 лет назад, на продолжение истории подтолкнули отыскавшие ее бизнесмены из Сингапура, чтящие свои русские корни.

Сегодня в Перми проходят съемки с участием Бенджамина Дюпала. К слову, г-н Дюпал имеет солидный бизнес в Сингапуре, построенный на технологиях безопасности для нефтегазовых разработок. И Бенджамин, и его отец Пьер Дюпал (который до сих пор помнит, как по-русски ругалась прабабушка Людмила Грибушина) серьезно рассчитывают на контракты с местными предприятиями, предоставляющими нефтегазовое оборудование. И, несмотря на реализованные проекты для нижегородского СИБУРа, Дюпал-младший понимает, что ориентироваться нужно, в первую очередь, на малый бизнес.

Съемки фильма о династии Грибушиных продолжатся под занавес Кунгурской Небесной ярмарки, Бенджамин Дюпал уже тренировался подниматься в воздух.