Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
27 июля 2012, 17:45

Расстрельная должность: День пиара в Перми отпраздновали пейнтболом

Расстрельная должность: День пиара в Перми отпраздновали пейнтболом
По календарю день пиарщика наступает 28 июля. Но в Перми профессиональный праздник имиджа отметили чуть раньше спортивными состязаниями.

26 июля в рамках празднования Дня PR-специалиста России разыгрались нешуточные спортивные соревнования между давними «противниками» — журналистами и пиарщиками. Состязания приурочили к открытию Олимпийских игр в Лондоне.

Организаторы мероприятия — Пермское представительство РАСО и Пермская краевая организация Союза журналистов России — объединили на спортивных состязаниях по пейнтболу и футболу пиарщиков, журналистов, представителей государственных и силовых структур. Более 80 человек сошлись на территории Park House и пейнтбольного клуба «Саланг».

В жаркой футбольной встрече команд СМИ и PR кубок победителей завоевали «виновники торжества» со счетом 7:1.

В перестрелке на пейнтбольном поле журналисты, государственные и силовые структуры также составили серьезную конкуренцию профессионалам по связям с общественностью. По итогам турнира бронзу завоевали бойцы команды СМИ, второе почетное место у команды власти и силовых структур, и лидером турнира стала команда PR.

Невероятными виртуозами поддержки выступили болельщики-журналисты.

Праздничную встречу увенчало вручение наград и благодарственных писем. Исполнительная дирекция Российской Ассоциации по связям с общественностью направила из Москвы благодарственные письма руководителю Администрации губернатора Пермского края Григорию Куранову и главе департамента информационной политики Администрации губернатора Пермского края Андрею Каменских за высокий профессионализм, проявленный в чрезвычайной ситуации. Пермское представительство РАСО также выразило благодарность начальнику ГУ МЧС России по Пермскому краю, генерал-майору Олегу Попову.

Команда пиарщиков по игре в пейнтбол.

РАСО-Пермь вручило благодарственные письма Агентству коммуникаций «Премьер» и ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» за активную поддержку мероприятий партнерства PR-специалистов. В честь праздника Пермская краевая организация Союза журналистов России назвала пресс-службы компаний, которые всегда открыты сотрудничеству со СМИ. Благодарственными письмами были награждены ООО «НОВОГОР-Прикамье», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» и ОАО «Уралкалий» в Березниках.

Команда СМИ по игре в пейнтбол.

Активный дух профессионального праздника специалистов коммуникационной отрасли в этот день разделили представители Администрации Губернатора Пермского края, команда Администрации Перми, Пермской городской Думы, краевых ФГКУ Управления вневедомственной охраны ГУ МВД, ГУ МЧС России, ГУ ФСИН России, ГУ Федеральной службы судебных приставов; компаний «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», «НОВОГОР-Прикамье», «Чусовской металлургический завод», «САН ИнБев», «Газпром Межрегионгаз Пермь», «Уралкалий» (Березники), Филиала «Азот» ОАО «ОХК» «Уралхим» (Березники), Филиала «Яйвинская ГРЭС» ОАО «Э.ОН Россия», Филиала ОАО «ТГК-9» «Пермский», УФПС Пермского края — филиала ФГУП «Почта России»; коммуникационных агентств «Проект», «Кучер», «Премьер», «СП-Медиа», консалтингового центра «МИР». Честь команды СМИ защищали: РИА «ФедералПресс», газеты «Деловой интерес», «Комсомольская правда», «Российская газета» в Перми, городской портал Properm.ru и ВГТРК.

Председатель ПКО Союза журналистов Ольга Лоскутова, поздравляя участников и PR-специалистов с праздником, пожелала всем СМИ и в дальнейшем ратовать не только «за «здоровье пера», но и за активное участие в подобных спортивных событиях».

По словам президента РАСО-Пермь Натальи Нечаевой, «профессиональные специалисты по связям с общественностью — это, прежде всего, люди с активной жизненной позицией. Сегодня праздничные турниры показали еще и спортивную силу PR-отрасли Прикамья».