Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
24 сентября 2012, 20:17

Кризис, генплан и восточный обход. Обзор спецпроектов за неделю

Кризис, генплан и восточный обход. Обзор спецпроектов за неделю
Properm.ru представляет топ самых интересных текстов, фоторепортажей и интервью, которые вышли на портале за минувшую неделю. Читаем, перечитываем, ставим лайки.

Ради того, чтобы оценить уровень ответственности подрядчика, который строит Восточный обход Перми, редактор раздела «Авто» Анастасия Вяткина скрупулезно изучила все слои дорожного покрытия будущей дороги.

Это интервью пощекотало нервы пермским банкирам и заставило понервничать его создателя — редактора раздела «Банки» Наталью Варламову. К счастью, все обошлось. Следующий спецпроект — загадка от редактора финансового раздела: круглое, ценное, а в карман не положишь.

Вы ощущаете кризис? Вы решили, что он закончился? А вот и нет. Доказательство — этот текст.

Редактор раздела «Недвижимость» Любовь Анкудинова не упустила случая сделать материал о том, сколько, по мнению губернатора Виктора Басаргина, должно стоить жилье «эконом-класса», и в какое положение поставила позиция губернатора пермских застройщиков.

В разделе «Недвижимость» увидело свет интервью с идеологами Пермского мастер-плана, которые даже после сокрушительной волны критики с достоинством защищают логику и простоту градостроительного документа.

На досуге Properm.ru тянет к овощам большого размера. Как оказалось, мы в этом не одиноки.

Заключительный фоторепортаж минувшей недели в равной степени будет интересен тем, кто родился в 90-е, и тем, кто прошел через них, как через время надежд.