Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
28 сентября 2012, 12:14

Жители Паркового угрожают «Пермской сетевой компании» пикетом

Жители Паркового угрожают «Пермской сетевой компании» пикетом
Поводом для недовольства жильцов дома по адресу проспект Парковый, 6 оказалось отсутствие горячей воды.

1 октября напротив администрации губернатора Пермского края состоится пикет против Пермской сетевой компании и бездействия городских и краевых властей, сообщает «Эхо Перми». На акцию намерены выйти жители дома по адресу Парковый, 6, которые уже два года испытывают проблемы с горячим водоснабжением.

Причина в бесхозных сетях, которые не состоят на балансе ни у муниципалитета, ни у ресурсоснабжающих организаций. Именно через такую «бесхозную» трубу поступала горячая вода в дом по адресу Парковый,6. Когда же труба прогнила окончательно, представители Пермской сетевой компании не нашли иного способа решения проблемы, кроме как перекрыть водоснабжение, сообщают организаторы пикета.

Представитель Пермской сетевой компании Михаил Топильский утверждает, что компания готова отремонтировать сети, но только после их передачи на баланс ПСК.

В администрации Дзержинского района заверили, что восстановительные работы на сетях начнутся уже сегодня.

Главный специалист отдела ЖКХ Тамара Козлова:

ПСК с сегодняшнего дня выходят на работу туда. Не мы туда их направили, потому что работы, которые должна проводить ПСК, эти сети не находятся на балансе ни управляющей компании, ни ТСЖ. Занимался этим вообще «город».