Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
1 октября 2012, 15:16

Гендиректор «Пермских авиалиний» вышел на работу после больничного

Гендиректор «Пермских авиалиний» вышел на работу после больничного
На который он ушел после того, как следователи возбудили уголовное дело по подозрению Валерия Григорьева в превышении полномочий.

По сообщению «Ъ», сегодня, 1 октября, Валерий Григорьев, подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями, провел традиционную планерку с персоналом.

Напомним, по версии следствия, Григорьев в 2010 году принял на работу своего сына, не отвечавшего квалификационным требованиям к занятой им должности. При этом фактически на рабочем месте он не появлялся. За время работы ему якобы незаконно было начислено около 900 тыс. руб. заработной платы. После возбуждения уголовного дела в августе Валерий Григорьев ушел на больничный.

Григорьев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации). Его обязанности до последнего времени исполнял Вячеслав Текоев. Ранее краевые власти заявили о намерении сменить руководителя КГУП.