Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
9 октября 2012, 11:42

Дело Александра Добарина вернули в суд для устранения нарушений

Дело Александра Добарина вернули в суд для устранения нарушений
Вышестоящая инстанция посчитала, что в ходе судебного разбирательства было допущено множество неточностей.

Свердловский районный суд Перми отправил дело участника конфликта у «Красных Казарм» Александра Добарина обратно в мировой судебный участок. Как пояснил Properm.ru сам Добарин, судья Татьяна Анищенко должна устранить недочеты, допущенные в ходе разбирательства.

Александр Добарин:

В суде было допущено большое количество процессуальных нарушений. На этом основании мы подали апелляцию в вышестоящую инстанцию с просьбой отменить приговор, однако они (Свердловский районный суд — Properm.ru) вернули дело Анищенко (судья, рассматривавшая дело Александра Добарина — Properm.ru) с требованием устранить допущенные нарушения. Как она может устранить то, что должно было быть устранено в ходе рассмотрения дела, я не знаю.

Напомним, участник нашумевшей драки у военной части «Красные Казармы» Александр Добарин был признан виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью бывшему солдату Юрию Гагарину и приговорен к одному году ограничения свободы. Рассмотрение дела в отношении самих солдат, избивших, по словам Добарина, его сына, состоится сегодня, 9 октября.