Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
11 октября 2012, 09:48

Анатолий Маховиков раскритиковал благоустройство Индустриального района

Анатолий Маховиков раскритиковал благоустройство Индустриального района
Сити-менеджеру не понравились грязь на проезжей части, мусор на газонах и отсутствие парковочных карманов около магазинов.

Глава администрации Перми Анатолий Маховиков провел несколько рабочих поездок по районам города. 10 октября сити-менеджер посетил Индустриальный и Свердловский районы. В ходе рейда оценивались предварительные результаты текущего ремонта дорог и итоги комплексной осенней уборки, а также ход подготовки территории города к зимнему сезону.

Если благоустройство Свердловского района не вызвало особых нареканий Маховикова, то в Индустриальном районе обнаружился ряд проблем: мусор на газонах, грязь на проезжей части, отсутствие парковочных карманов около магазинов. Все эти проблемы, по словам сити-менеджера, необходимо решать совместно с бизнесом.

Анатолий Маховиков:

Я уверен, что предприниматели сами заинтересованы, чтобы территория около их магазинов и офисов была чистой и благоустроенной. Задача районных властей — оказать им помощь и поддержку в этом. К примеру, парковка на газоне загрязняет наш город, поэтому надо помочь бизнесу в организации парковочных карманов — оформить соответствующие разрешения и документы, найти подрядчика.

Вместе с тем сити-менеджер в очередной раз отметил положительные примеры дорожного ремонта этого года. В частности, Маховиков обратил внимание на то, что в Индустриальном районе завершены работы на улицах Братьев Игнатовых и Рязанской.