Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
12 октября 2012, 17:40

В защиту третьего моста: это бомба замедленного действия

В защиту третьего моста: это бомба замедленного действия
Properm.ru попросил экспертов высказать аргументы за реализацию глобальных проектов, которые обозначил губернатор Виктор Басаргин. Директор социологического агентства «СВОИ» Александр Нода намерен бороться за свое право ездить за грибами.

Напомним, губернатор Пермского края Виктор Басаргин провел через свой блог опрос пермяков о приоритетных проектах региона. По предварительным итогам, лидирует возведение мостов и строительство новых дорог.

«Ситуация с коммунальным мостом тяжелая, это бомба замедленного действия, — убежден директор социологического агентства «СВОИ» Александр Нода. — У меня родственники живут на другом берегу и друзья, я бы не хотел с ними потерять связь. Семьи и других пермяков разделены рекой».

Александр Нода:

Город Пермь — это город дачников. Причем у большинства квартиры на одном берегу, а дачи, места для отдыха и сбора грибов — на другом. Мостовое снабжение — это комфорт и качество жизни. Сегодня паники по коммунальному мосту нет, но если что-то произойдет, например, плановый-неплановый ремонт, мы все сразу почувствуем — неважно, на чем ездим, на машине или на автобусе — насколько это большая проблема.

«Поэтому нам обязательно нужен третий мост. На крайняк хорошие дороги, чтобы доехать до Красавинского моста», — заключил социолог.