Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
23 октября 2012, 15:29

Сапко заявил, что разворачивает жесткий контроль за незаконной рекламой

Сапко заявил, что разворачивает жесткий контроль за незаконной рекламой
Кто больше виноват в том, что в городе то тут, то там появляются нелегальные торговые киоски, рекламные щиты и другие объекты? Этот вопрос, по мнению главы Перми, еще предстоит прояснить.

«Буквально недавно я проехал со своим заместителем по городу, лично убедился, что есть незаконно размещенные объекты. Что это — вопрос коррупции, недоработки силовых структур? Еще предстоит разобраться», — сказал глава Перми Игорь Сапко.

Уже сегодня известно, что далеко не все фирмы получат разрешение на установку своих рекламных конструкций на улицах Перми. Это значит, что бюджет города не получит определенную сумму. Конкретные цифры в администрации назвать пока не готовы. Но, как заметил Сапко, сейчас разрабатывается новая концепция развития рекламы. Этим занимается Гордума совместно с торгово-промышленной палатой и рекламным сообществом.

«Вопрос будет максимально открытым для обсуждения, сейчас мы занимаемся подготовкой круглого стола. Мы примем все рекомендации в разработке данного вопроса», — пообещал глава города, подчеркнув, что борьба с незаконным размещением рекламных конструкций будет вестись еще жестче.