Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
1 ноября 2012, 15:20

Губернатор попросил пермяков не обижаться на пробки

Губернатор попросил пермяков не обижаться на пробки
Виктор Басаргин не остался равнодушным к жалобам автомобилистов. В день приезда Дмитрия Медведева Пермь встала в пробках.

Как пояснил в своем блоге глава региона, ограничивать движение в час пик изначально не планировалось. Но, как это часто бывает во время подобных визитов, в рассчитанное время вписаться не удалось, поэтому график сдвинулся, и город «встал». Как Properm.ru сообщал ранее, многочисленные жалобы не только от автолюбителей, но и от тех, кто пользуется общественным транспортом, заполонили социальную сеть ВКонтакте.

«Мы постарались разнести все мероприятия так, чтобы основные перемещения пришлись на непиковое время. Но сдвижки, которые часто бывают, когда в мероприятиях задействовано столько представителей различных ведомств, не всегда позволяли придерживаться такой тактики, — пояснил Виктор Басаргин. — Жаль, что не все получилось, и иногда мы заставляли вас потратить время на ожидание».

Губернатор подчеркнул, что визит Дмитрия Медведева был очень важным для Пермского края, и первые его результаты мы уже увидим в ближайшее время.