Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
22 ноября 2012, 16:30

В деле солдат «Красных Казарм» разбирается суд в Самаре

В деле солдат «Красных Казарм» разбирается суд в Самаре
По словам Александра Добарина, чей сын пострадал в драке с военнослужащими, суд засекретил дело солдат.

Дело бывших военнослужащих пермской военной части «Красные Казармы», которые подозреваются в избиении 17-летнего Александра Добарина, «перекочевало» в Самару. Как сообщил Properm.ru Александр Добарин-старший, теперь в конфликте, произошедшем в конце сентября 2011 года на улице Чернышевского в Перми, разбирается окружной суд Приволжского федерального округа.

Очередное заседание по делу должно состояться 23 ноября. По словам Добарина, суд решил «засекретить» дело и проводить заседания в закрытом режиме. Особых надежд на Самару пермяк уже не возлагает: «Если они приняли решение возбудить дело, через месяц могут так же его закрыть», — рассказал Добарин Properm.ru.

Напомним, в конце сентября прошлого года Александр Добарин-младший был избит на улице Чернышевского группой солдат в штатском. Подъехавший на место происшествия Добарин-старший вступился за сына, в результате чего попал на скамью подсудимых и был признан виновным. Дело же в отношении солдат долгое время не возбуждалось, а затем трижды закрывалось военным следователем.