Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
12 декабря 2012, 12:49

За пять лет на соискание премии Главы города «Преодоление» поступило 113 заявок

За пять лет на соискание премии Главы города «Преодоление» поступило 113 заявок
На церемонии вручения Глава Перми Игорь Сапко поблагодарил всех лауреатов, номинантов нынешнего года и прошлых лет.

В этом году на соискание премии Главы города «Преодоление» поступило 113 заявок. Ежегодная премия присуждается людям с ограниченными возможностями — жителям города за стремление к повышению образовательного и профессионального уровня, проявленную волю, трудолюбие, любовь к жизни, успехи в области художественного самодеятельного творчества, образования, науки, физической культуры и спорта, технического творчества, предпринимательской и общественной деятельности.

На церемонии вручения Глава Перми Игорь Сапко поблагодарил всех лауреатов, номинантов нынешнего года и прошлых лет.

«Ваши победы стали достоянием Перми, о них знают и говорят, на них равняются. Вы даете всем прекрасный пример позитивного отношения к жизни, уникальный опыт целеустремленности, который достоин огромного уважения и поддержки», — отметил Глава города Игорь Сапко.

В номинации «Художественное самодеятельное творчество» премия присуждена Елене Дадиомовой, в номинации «Наука и образование» — Михаилу Коптилову, в номинации «Общественная деятельность» — Николаю Бухавцеву, в номинации «Спортивные достижения» — Александру Легостаеву, в номинации «Техническое творчество и предпринимательская деятельность» — Олегу Адамову.