Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
13 декабря 2012, 16:26

Администрация Перми отчиталась о ходе ремонта набережной Камы

Администрация Перми отчиталась о ходе ремонта набережной Камы
Подрядчик закончил «черновой» этап работы.

Подрядная организация ООО «Газмет ИНТЭК» отчиталась о завершении работ на набережной, которые нужно было сделать в этом году. По словам заместителя главы администрации Перми Сергея Южакова, на набережной закончился «черновой» этап работ.

На участке от причала №9 до насосной станции убраны гранитные и бетонные бордюры, а также демонтировано асфальтовое покрытие. Для будущей посадки растений устроены 23 кадки. Помимо этого, оборудованы плиты перекрытия балконов.

В ходе работ проведено комиссионное исследование деревьев, в составе комиссии присутствовали представители администрации Ленинского района, городского управления по экологии и заказчика. Администрация пообещала, что вырубленные зеленые насаждения будут компенсированы в полном объеме. Вместо них высадят голубые ели, пихты, сосны, яблони, клены, рябины, пирамидальные тополя, которые не образуют пуха.

Напомним, подрядная организация ООО «Газмет ИНТЭК» с начала августа этого года приступила к ремонту набережной на участке от причала №9 до насосной станции. Это первый этап первой очереди масштабных работ на набережной, которые рассчитаны на несколько лет. В нынешнем году проведена подготовительная и черновая работа. Благоустройством и отделочными работами компания начнет заниматься следующей весной. Ближе к лету подрядчик примется за облицовку тротуаров гранитом.