Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
31 декабря 2012, 11:56

В Пермском крае приостановлена деятельность одного из коррекционных классов

В Пермском крае приостановлена деятельность одного из коррекционных классов
МБОУ «Кленовская средняя общеобразовательная школа» осуществляла образовательную деятельность по программе коррекционного образовательного учреждения без соответствующего на то разрешения.

В отдел судебных приставов по Большесосновскому району УФССП России по Пермскому краю поступило постановление районного суда об административном приостановлении образовательной деятельности Кленовской средней школы по программе специального (коррекционного) учреждения.

В постановлении суда указано, что МБОУ «Кленовская средняя общеобразовательная школа» осуществляла образовательную деятельность по программе коррекционного образовательного учреждения без соответствующего на то разрешения.

Суд признал общеобразовательное учреждение виновным в совершении административного правонарушения и вынес решение об административном приостановлении деятельности по коррекционному обучению детей сроком на 20 суток. Директор общеобразовательного учреждения предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя и злостное неисполнение решения суда, сообщила пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.