Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
15 января 2013, 13:43

Алексей Бурнашов: думаю, вопрос о сохранении электрички решим

Алексей Бурнашов: думаю, вопрос о сохранении электрички решим
Депутат краевого Заксобрания предложил начальнику городского Департамента дорог и транспорта проехаться на 32-м автобусе в час пик.

Депутат Законодательного собрания Пермского края Алексей Бурнашов, представляющий Орджоникидзевский район, сообщил о том, что занимается проблемой городской электрички. Напомним, гендиректор ОАО «Пермская пригородная компания» Сергей Канцура заявил изданию Business Class, что с февраля городская электричка будет отменена.

По словам Алексея Бурнашова, по его округу отмена электрички ударит больнее всего.

Алексей Бурнашов:

— Второй день занимаюсь городской электричкой. По моему округу — Голованово, Левшино — отмена ударит сильнее всего. И вроде бы понимание есть и в крае — с Геннадием Петровичем (Тушнолобовым — Properm.ru) поговорил. И городские депутаты готовы поддержать. Думаю, вопрос о сохранении решим.

Начальник Департамента дорог и транспорта администрации Перми Денис Гвоздев заявил, что пассажиры, пользующиеся городской электричкой, смогут добираться до центра Перми на автобусах. «Хочу пригласить господина Гвоздева проехать от Голованово до центрального рынка на 32-м автобусе в семь утра. А потом пусть он мне объяснит, как электричку пересадить на автобусы», — написал депутат на своей страничке в Facebook.