Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
18 января 2013, 15:21

Поездка на Сицилию аукнулась Игорю Сапко медиарейтингом

Поездка на Сицилию аукнулась Игорю Сапко медиарейтингом
Сапко оказался единственным из глав городов ПФО, кто по результатам 2012 года имеет отрицательные показатели в рейтинге «Медиалогии».

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за 2012 год. По результатам исследования, мэр Перми Игорь Сапко занял последнее место, единственный среди своих коллег получив отрицательный рейтинг.

Как поясняют в «Медиалогии», крайне негативную оценку в СМИ получила поездка делегации Перми на Сицилию, которую возглавил Игорь Сапко. Согласно подписанному распоряжению Сапко, делегация находилась в Италии в командировке для участия в открытии фестиваля «Неделя России на Сицилии». Общественность потребовала от депутатов гордумы отчитаться в расходах на эту поездку.

В отличие от Игоря Сапко, Анатолий Маховиков стал одним из лидеров рейтинга среди глав администраций столиц субъектов ПФО. Положительный медиарейтинг сложился у главы администрации Перми после высказываний о предоставлении земельных участков многодетным семьям и публикациях о международном конгрессе архитекторов и планировщиков ISOCARP, который прошел в городе осенью 2012 года.