Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
8 февраля 2013, 11:41

Татьяна Марголина встретилась с холодом и грязью пермских общежитий

Татьяна Марголина встретилась с холодом и грязью пермских общежитий
Уполномоченный по правам человека посетила студенческое общежитие Пермского агропромышленного техникума. Не все нарушения до появления Татьяны Марголиной удалось устранить.

К Уполномоченному по правам человека в Пермском крае Татьяне Марголиной с просьбой обратить внимание на условия в одном из общежитий обратились члены общественной организации «Власть и общество». "Контролеры" провели проверку общежитий края, где проживают студенты образовательных учреждений. Повышенное внимание привлекло общежитие Пермского агропромышленного техникума.

В результате проверки было выявлено несколько нарушений условий проживания. В комнатах студентов оказалось очень холодно, в местах общественного пользования не соблюдались санитарные нормы, а также отсутствовали места для сушки вещей после стирки.

Большинство нарушений были оперативно устранены. Однако проблема холода осталась нерешенной. Проживающим учащимся приходится просить второе одеяло и находиться в общежитии в теплой одежде. Выход из ситуации должно найти КГАУ «Управление общежитиями Пермского края».

Вопрос
Бывшие студенты! С какими нарушениями вы сталкивались в общежитии?
  • 40%
  • 10%
  • 10%
  • 10%
  • 30%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь