Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
17 февраля 2013, 18:13

Еще 90 челябинцев обратились к врачам после метеоритного дождя

Еще 90 челябинцев обратились к врачам после метеоритного дождя
Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области
В регионе продолжается ликвидация последствий ЧС: работники застеклили окна в 1658 домах.

За минувшие сутки еще 93 человека обратились в больницы Челябинской области. Общее число пострадавших составляет 1240 человек, 40 из которых до сих пор остаются в больницах, сообщает «Эхо Москвы».

Радиационный фон в Челябинской области в норме. Энергетика, транспорт и объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

К утру сегодняшнего дня рабочие застеклили окна в 1658 жилых домах, 34 лечебных учреждениях, 62 образовательных учреждениях и 4 объектах соцзащиты, говорится в отчете управления МЧС России по Челябинской области. Капитально восстановлено остекление 37 тысяч 800 квадратных метров окон. Спасатели обследовали все 122 потенциально опасных объекта.

Отметим, что для ликвидации последствий метеоритного дождя, а также обследования и оценки технического состояния объектов экономики, транспортной инфраструктуры, жизнеобеспечения населения и жилых зданий на территории Уральского федерального округа привлечено 24 тысячи 127 человек и 4 тысячи 327 единиц техники. С последствиями справляются более 18 тысяч спасателей из Свердловской, Тюменской и Курганской областей.