Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
4 марта 2013, 16:38

Владимир Морозенко: Власти скрывают правила прикрепления домов к школам

Владимир Морозенко: Власти скрывают правила прикрепления домов к школам
Общественники так и не смогли добиться от администрации Перми ответа, по какому принципу многоквартирные дома закрепляются за учебными заведениями.

Председатель пермского отделения профсоюза «Учитель» Владимир Морозенко прокомментировал постановление администрации Перми о внесении изменений в порядок прикрепления многоквартирных домов Перми к школам. По его словам, никакого публичного обсуждения документа не было, а попытки запросить у администрации правила прикрепления домов закончились ничем.

Владимир Морозенко:

Никакого публичного обсуждения этого проекта не было. Кочурова (Надежда Кочурова — вице-премьер правительства края по социальной политике Properm.ru) провела формальную встречу, на которой «отчитала» Людмилу Гаджиеву (начальника городского департамента образования — Properm.ru), и все. Все приняли кулуарно, ознакомиться с правилами прикрепления домов нам так и не дали.

Владимир Морозенко признался, что постановление администрации можно считать неожиданным. «На этой неделе многие школы приглашают к себе родителей будущих первоклашек. Наверное, постановление приурочено именно к этому», — предположил эксперт в беседе с Properm.ru.