Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
14 марта 2013, 18:41

Пострадавшая в ДТП с «бешеным трамваем» изменила отношение к делу Гулиной

Пострадавшая в ДТП с «бешеным трамваем» изменила отношение к делу Гулиной
15 марта краевой суд может подтвердить вину водителя трамвая в крупной аварии или отправить дело на доследование.

Сегодня, 14 марта, в Пермском краевом суде началось рассмотрение жалобы адвоката Сергея Михалева, который требует прекратить производство по делу его подзащитной — водителя «бешеного трамвая» Елены Гулиной.

Напомним, ранее Ленинский районный суд признал Гулину виновной в крупном ДТП, произошедшем 2 июня в центре Перми, и фактически оставил без работы на два года. Сергей Михалев считает, что при расследовании дела не были учтены все обстоятельства аварии.

Как рассказал Михалев Properm.ru, на сегодняшнем заседании суд заслушал обе стороны, а также показания потерпевших. По словам адвоката, одна из пострадавших в результате ДТП, Виктория Влади изменила свою позицию по делу.

Сергей Михалев, юрист:

Если на предыдущем заседании Влади была категорична и считала, что в аварии виновна Елена Гулина, сегодня она поддержала наши доводы о том, что дело рассмотрено не всесторонне, техническая экспертиза подвижного состава проведена не полностью.

По словам Михалева, краевой суд должен вынести решение 15 марта. «Даже если судья не отменит приговор, а направит дело на новое рассмотрение, я буду очень доволен», — заявил Михалев в беседе с Properm.ru.